Hoje nossa receita é um dos lanches mais deliciosos da França.
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INGREDIENTES:
- 4 fatias Pão
- 1 colh Manteiga
- 150 ml Molho bechamèl
- 2 fatias Presunto cozido
- 60g Queijo gruyere ralado
PARA O MOLHO:
- 15 g Manteiga
- 15 g Farinha de trigo
- 200 ml Leite
- QB Noz moscada
- QB Sal
- QB Pimenta do reino
MODO DE PREPARO:
Molho, derreta a manteiga e adicione a farinha de trigo formando uma pastinha. Deixe dourar por 4 minutos em fogo baixo, mexendo bem. Acrescente o leite frio de uma só vez, mexendo com um fouet. Continue mexendo até que comece a ferver, tempere com sal, pimenta e noz moscada, deixe engrossar e reserve.
Em uma frigideira antiaderente, derrete a manteiga e doure as fatias de pão. Arrume duas fatias em uma travessa para ser levada ao forno.
Espalhe molho bechamel sobre as duas fatias, adicione as fatias de presunto, metade do queijo gruyere e tampe com as outras fatias de pão.
Cubra o sanduíche com molho bechamel, cubra com o restante do queijo gruyere ralado e leve ao forno para gratinar – 180 C por 10 minutos.