Esta querendo melhorar o seu tempero? Neste curso teremos muitas dicas e preparações que vão ajudar na sua cozinha do dia a dia. Logico, essas receitas vão alem do arroz com feijão tradicional, aqui teremos novos temperos e sabores pra diversificar o seu cardápio.
Público-alvo:
Jovens e adultos a partir dos 15 anos
O que você vai aprender:
- Ballotine de Frango
- Arroz de Braga
- Tropeiro de Frigideira
- Talharim Alfredo
Material incluso:
Apostila digital exclusiva
Informações importantes:
- Nos reservamos a fechar turmas com no mínimo de 14 alunos, salvo aulas corporativas, confrarias de amigos e pedidos especiais.
- Por trabalharmos com vagas limitadas os pagamentos devem ser realizados antecipadamente.
- Em caso de falta, o aluno deve avisar com antecedência de 24h para restituição ou reposição de aula, após esse período não haverá restituição do valor pago nem reposição de aula.
- Caso o aluno já tenha pago por uma aula que não venha a fechar turma, o mesmo pode optar por fazer outra aula ou receber restituição integral do valor.
Avaliações
Não há avaliações ainda.