fbpx

Delícias da Itália – Desafio IP

Aprenda muitas receitas profissionais de forma gratuita e faça na sua casa hoje mesmo!

Como prometi pela Chef Ludy ela preparou uma deliciosa sobremesa para o dia das mães, que tal?

Ingredientes:

PARA A SALSA DE GELATINA:

  • 200 gr de suco de tangerina
  • 50 gr de açúcar de confeiteiro
  • 15 gr de destrosio
  • 4 gr de gelatina
  • 20 gr de água para hidratar a gelatina

PARA A MOUSSE:

  • 200 gr de creme de Leite fresco (nata para chantilly)
  • 50 gr de açúcar
  • 75 gr de gema
  • 20 gr de licor ou vinho marsala
  • 5 gr de gelatina
  • 25 gr de água para hidratar a gelatina

PARA A MASSA BISQUIT:

  • 70 gr de gema
  • 20 gr de açúcar de confeiteiro
  • 110 gr de claras
  • 20 gr de açúcar
  • Suco de meio limão
  • 50 gr de farinha de frigo
  • 10 gr amido de milho

Acesse Nossas Redes Sociais para ter muitas dicas:

– Instagram: https://www.instagram.com/institutopaladar/

– Facebook: https://www.facebook.com/institutopaladar/

Conheça nossos cursos: – https://institutopaladar.com.br/

 

 

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *