Aprenda muitas receitas profissionais de forma gratuita e faça na sua casa hoje mesmo!
Como prometi pela Chef Ludy ela preparou uma deliciosa sobremesa para o dia das mães, que tal?
Ingredientes:
PARA A SALSA DE GELATINA:
- 200 gr de suco de tangerina
- 50 gr de açúcar de confeiteiro
- 15 gr de destrosio
- 4 gr de gelatina
- 20 gr de água para hidratar a gelatina
PARA A MOUSSE:
- 200 gr de creme de Leite fresco (nata para chantilly)
- 50 gr de açúcar
- 75 gr de gema
- 20 gr de licor ou vinho marsala
- 5 gr de gelatina
- 25 gr de água para hidratar a gelatina
PARA A MASSA BISQUIT:
- 70 gr de gema
- 20 gr de açúcar de confeiteiro
- 110 gr de claras
- 20 gr de açúcar
- Suco de meio limão
- 50 gr de farinha de frigo
- 10 gr amido de milho
Acesse Nossas Redes Sociais para ter muitas dicas:
– Instagram: https://www.instagram.com/institutopaladar/
– Facebook: https://www.facebook.com/institutopaladar/
Conheça nossos cursos: – https://institutopaladar.com.br/